みぃみ
多分もっとほしいんだと
思います!!
うちも同じですよ😳

Manami
うちもちょうど全く同じです。
この世の終わりかのように泣き叫ぶ事も多々あり、イライラしたらダメってわかってながらもイライラしてしまいます。
もっと欲しいって感じでもないですよね🙄💦
迎えに行ってごっくんする前にまた泣いて、ダラーっと口から垂らします💦
なんなのかよくわらないんですよね。
おっぱいが早く飲みたくなるのかな?って思ったりしています。
みぃみ
多分もっとほしいんだと
思います!!
うちも同じですよ😳
Manami
うちもちょうど全く同じです。
この世の終わりかのように泣き叫ぶ事も多々あり、イライラしたらダメってわかってながらもイライラしてしまいます。
もっと欲しいって感じでもないですよね🙄💦
迎えに行ってごっくんする前にまた泣いて、ダラーっと口から垂らします💦
なんなのかよくわらないんですよね。
おっぱいが早く飲みたくなるのかな?って思ったりしています。
「泣く」に関する質問
支援センターとか広場とか行っても みんな楽しそうに遊んでるのに なんでうちの子だけこんなに泣くんだろう、 グズグズするんだろう、うるさいんだろうって 思ってしまい、孤独感感じます。 そうやって親が思ってるからだ…
生後2週間、60ml×8回飲ませてます。ミルクよりの混合です🍼 2週間健診で80ml飲めそうなら飲ませてみてと言われましたが、1日1回だけ80mlで他7回は60mlとかでもいいんでしょうか?それとも毎回同じ量にするべきですか?🤔 ま…
次女が3歳になり来年幼稚園なのでそろそろトイトレをはじめようと2日くらい前から次女が気が向いた時だけ便座に座るだけしてます。 今朝、起きたらオムツにオシッコしてなかったのでおトイレ行く?と次女に聞くと嫌だとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント