子育て・グッズ 明日で7ヶ月になるんですがバナナってもうあげても良かったでしたっけ?… 明日で7ヶ月になるんですが バナナってもうあげても良かったでしたっけ? いつもは初めて食べる新しい食材 買っておくのですがすっかり忘れてて💦 使えそうなのがバナナ、ミニトマト、 うどん、そうめんくらいなんですが、、、 明日で7ヶ月ですが離乳食開始して 今日で1ヶ月経ちました❗️ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 食材 うどん トマト バナナ さくら(7歳, 10歳) コメント mi バナナあげてますよ。 バナナミルクパン粥にしてあげました! 9月9日 さーママ 6〜7ヶ月でバナナあげましたよ❤️ 最初は潰して❗️ 9月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント