その他の疑問 乳幼児医療費助成の手続きをするのに必要なものってなんですか?出生届出… 乳幼児医療費助成の手続きをするのに必要なものってなんですか?出生届出す時に必要なものを書いた紙を貰ったんですけど旦那がなくしてしまって😓 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 乳幼児 出生届 医療費 しぃ(妊娠24週目, 6歳) コメント ひまわり 子供の保険証のコピー 振込口座のわかるもの 両親のマイナンバーのわかるもの 市町村によって対応違うと思います! 保険証のコピーは申請時にいるか後日でもいいか。 9月9日 しぃ 私のマイナンバーもいるんですね!😳ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ 9月9日 ひまわり いるみたいです!マイナンバーは市役所の人が見て記入もできるので最悪なくても大丈夫かもです! 9月9日 しぃ 1度役場にいってもらって私のもいるようなら旦那に渡して手続きしてもらいます😃 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
私のマイナンバーもいるんですね!😳ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝
ひまわり
いるみたいです!マイナンバーは市役所の人が見て記入もできるので最悪なくても大丈夫かもです!
しぃ
1度役場にいってもらって私のもいるようなら旦那に渡して手続きしてもらいます😃