雑談・つぶやき 旦那が鬼女まとめのスレッドを読み漁ったそうで、こんなことになっては… 旦那が鬼女まとめのスレッドを読み漁ったそうで、こんなことになっては大変、休日くらい俺が頑張らないとと思ったとかで昼と夜ぶんの食器の洗い物、洗濯物の自分のぶんを率先して畳んで所定位置に持っていくなどしてくれた。 朝の支度中泣きっぱなしだった娘に早速精神力がゴリゴリ削られて8時の離乳食あげ終わったところで電池切れして倦怠感と眠気に襲われあまり動けない一日だったので今日は本当に助かった。彼には定期的にまとめを見て初心を忘れずにいてもらおう。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 離乳食 食器 洗濯 もちこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント