※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーま
家族・旦那

旦那が早く帰ると言いながら飲んだり、日曜日に草野球に行くのは普通でしょうか。こんな旦那にご飯を作るべきでしょうか。

早く帰ると言って結局黙って呑んでたり、日曜日しかない休みなのに黙って草野球行く旦那って普通なんですかね?
こんな旦那にご飯ってしないとだめなんですか。

コメント

ふたば

いや、自由行動には自由飯で対抗しましょう☺️

• ゆーま

ゆーま

自由飯でいいですよね😣
    普通にご飯用意してる感じでリビングに入ってきたのでびっくりしました。

• 9月9日
A

日曜日は各自自由でいいんじゃないですか?( *˙0˙*)

• ゆーま

ゆーま

子供がいなかったらいいですが…
    日曜日くらい子供の相手してくれてもって思ってしまいます。
    わたしも月曜から土曜日まで仕事してますし、ゆっくりできるの日曜日しかないので😭

• 9月9日
はじめてのママリ

黙って行くのはさすがにないですね😅言ったところでキレるのは変わりませんが😂😂

ご飯作らなくても良いのでは?貴方が黙って行ったから私も黙って作らなかった☺️と。笑

• ゆーま

ゆーま

言われてもは?て思うんですが
    こちらも帰ってくる予定で段取りしてるときもあってほんとに困ります。

作らなくていいですよね、
    こんだけ好き勝手されてるので私も黙って作らないことにします😔

• 9月9日
ママリン

え?

日曜しか休みないならまず子供と遊んで
奥さんに育児休ませるのが普通ですよね‼︎

それか家族でお出かけとか!

自分だけ自由気ままに出かけたりしてますが、その間あなたの子供をみているのは私なんですけど⁉︎って感じ。
親になった以上、自由な時間なんかほぼないに等しいのが普通です。

正座させて説教ですね!自由な金も時間も渡さないようにしたほうがいいですよ^_^

• ゆーま

ゆーま

私も普通はそうだと思っていました。
    でも言っても無駄です。
    酒癖も悪いのでやめて欲しいのに辞めないし…

話通じないし人の話聞ける人じゃないので話し合いにもなりませんしできません。

• 9月9日