子育て・グッズ このマザーズリュック使われてる方いますか?? このマザーズリュック使われてる方いますか?? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り リュック のんたんmama(6歳) コメント ふたば 前使ってました☺️ 今はアネロを使ってます。 ミルクを飲まなくなってから、使いづらくなってしまいまして…🤔 9月9日 のんたんmama ミルク使わないんで、哺乳瓶使わないんですよね。ペットボトルとかは、入らないんですか??😱 9月9日 ふたば 500は微妙に入らなかったかも…ペットボトル、取りづらかったです😅 9月9日 のんたんmama あー、、買うか悩みますね、、 9月9日 ふたば 私はお祝いに頂いたんですが、逆に変な仕切りとかない方が長く使えるなぁと思います、今なら😅 9月9日 のんたんmama 中身の仕切りとかですか?😵 9月9日 のんたんmama 哺乳瓶いれるところは、哺乳瓶いれなかったら、小さいリップとか携帯とかいれたりするスペースはありますか?😰 9月9日 ふたば 入れられると思います☺️ 私は哺乳瓶入れるところに母子手帳ケース入ったらいいのになぁ、と思っていました😅 9月9日 のんたんmama どのくらいまでなら入りそうですか?😵 9月9日 ふたば うーん…ミルクを入れると前がパンパンになりますが、画像の青い部分くらいのスペースはあるので、詰め込みすぎなければ普通にB5サイズは入ると思います☺️ 手元になくて正確なことが言えず…ごめんなさいー🙇 9月9日 のんたんmama ありがとうございます😖✨ 9月9日 まるこ 友達から出産祝いにもらって使ってます😊 9月9日
のんたんmama
ミルク使わないんで、哺乳瓶使わないんですよね。ペットボトルとかは、入らないんですか??😱
ふたば
500は微妙に入らなかったかも…ペットボトル、取りづらかったです😅
のんたんmama
あー、、買うか悩みますね、、
ふたば
私はお祝いに頂いたんですが、逆に変な仕切りとかない方が長く使えるなぁと思います、今なら😅
のんたんmama
中身の仕切りとかですか?😵
のんたんmama
哺乳瓶いれるところは、哺乳瓶いれなかったら、小さいリップとか携帯とかいれたりするスペースはありますか?😰
ふたば
入れられると思います☺️
私は哺乳瓶入れるところに母子手帳ケース入ったらいいのになぁ、と思っていました😅
のんたんmama
どのくらいまでなら入りそうですか?😵
ふたば
うーん…ミルクを入れると前がパンパンになりますが、画像の青い部分くらいのスペースはあるので、詰め込みすぎなければ普通にB5サイズは入ると思います☺️
手元になくて正確なことが言えず…ごめんなさいー🙇
のんたんmama
ありがとうございます😖✨