子育て・グッズ 10ヶ月半の息子が、右目だけすごく涙が出るのですが何かあるのでしょう… 10ヶ月半の息子が、右目だけすごく涙が出るのですが何かあるのでしょうか? 泣いた時は両目から出てきますが、普通に遊んだりご飯を食べてても右目だけ濡れてます。 寝起きは右目だけめやにがすごいです。 現在風邪はひいていて鼻水がかなり出ていますがそれは関係してますか? 片目だけなのが気になりまして‥ 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 息子 ご飯 ちょんちー(6歳, 8歳) コメント けんてぃ 鼻涙管閉塞だと思います! うちの子も1ヶ月の頃同じ症状で悩んでて、眼科行きました。 鼻涙管に生理食塩水を通す処置をしてもらったらすぐに治りましたよ😂💕 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント