しぴた
同じか分からないですがうちもなってましたよ☆!
私は セルライトみたい って思ってました😂笑
成長していくにつれてなくなった?ので 大丈夫なんだな~って思いながら見てました(*´ω`*)
初めて見るとびっくりしますよね😳💦
しぴた
同じか分からないですがうちもなってましたよ☆!
私は セルライトみたい って思ってました😂笑
成長していくにつれてなくなった?ので 大丈夫なんだな~って思いながら見てました(*´ω`*)
初めて見るとびっくりしますよね😳💦
「写真」に関する質問
もうすぐ娘の運動会なのですが、今年はパパ行きません。 去年は行ったのですが、直前に大喧嘩… というか、向こうが勝手にブチ切れて、親子競技・保護者競技全て私が出ました。旦那は写真も撮ってくれず、ただずーっと座っ…
私がスマホを見たというのは悪いとは十分に分かってます… 夫が友達と北海道へここ1年ぐらいで何度か行っていました✈飲み屋さんで風俗系の男性と仲良くなったと聞いて写真を見せてくれたりしていて、でも風俗系の人!?と…
二重について 現在11ヶ月の娘ですが一重です。(写真一番上段) 4ヶ月くらい(写真真ん中)に瞼にうっすら二重のラインが入っていたので、このまま二重になるのかなぁと期待していましたが未だにがっつり一重です!笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント