コメント

退会ユーザー
足のサイズとかもあるので跡付くようならサイズアップしてもいいと思いますよー!かなりぶかぶかなら、グーンとか少し大きめのMなどにすればいいと思います!
うちも5ヶ月なったばかりですがいまのMサイズなくなったらLにしようと思ってます。

退会ユーザー
結構大きめで太ももムチムチベビーでした。8キロくらいの頃にMだと腰の方からオシッコが漏れることが増えて、太もももなんとなくキツそうで。。
同じようにLは9キロからだから早いかな、、と悩んでました 笑
でも思い切ってLに変えたら漏れもなくなって、緩い感じもなかったのでその子の体型によるんだなぁ!なんて思ったので大丈夫だと思いますよ!
どうせLにサイズアップするんだからと買ってみてもいいかもしれないです🤗
-
あおい
そうですよね😆!!
漏れは今のところないのですが足の付け根に跡ついてる感じがどうしても気になって…
これなくなったらアップします💘- 9月9日

ポテト
どうしてもパンパースが良ければ、パンパースでサイズアップでいいと思います😄
目安は、漏れるようになったり太ももに跡が付いたりですかね。
あとは、メリーズやグーンは大きめと言われているので、パンパースのLを試す前に使ってみてもいいかもしれないです😌
-
あおい
パンパースて小さめなんですね!
他のもちょっと見てみます☺️💗- 9月9日
あおい
めっちゃ跡ついてます💦
あと太ももが太いからかいつもTバックみたいになってます笑
うちも無くなったらアップして見ます😆ありがとうございます!!