コメント

ちさきち
栄養士しています。
ひじきは戻すと8〜10倍になります。
ですので80〜100gといったところですねわ

退会ユーザー
ひじきは目安として約8倍になると言われているので、戻したひじき60g全て入れて乾燥ひじき7.5g分ぐらいだと思います❣️
ちさきち
栄養士しています。
ひじきは戻すと8〜10倍になります。
ですので80〜100gといったところですねわ
退会ユーザー
ひじきは目安として約8倍になると言われているので、戻したひじき60g全て入れて乾燥ひじき7.5g分ぐらいだと思います❣️
「ご飯」に関する質問
保育園に持ってくお弁当に、 ご飯と同じ容器にイチゴ入れるのってありですか?😂 弁当箱はまとめて温蔵庫にいれてくれるみたいなのですが 本人はどうしてもいちごも入れて欲しいみたいで🥲 保育園の決まりでデザート用…
批判はなしでお願いします🙇♀️ 子供の発達に対して、「あれ?」と思う親と 「この子はこういう子」と気にしない親の違いって何でしょうか? 療育先のママさんとそういう話になりました。 例えば、4月から新1年生のAは ・注意…
生後11ヶ月です。 食べ物がついて(ご飯の時自分で擦り付けて)右目の周りが被れてるのですが病院に行った方が良いでしょうか? 明日行こうと思ってたのですが私の体調が悪く行けそうにない状態です、、、
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
なるほど!💡
分かりやすくありがとうございました!😊💓