子育て・グッズ 保育園の運動会が来月あるので、ビデオカメラを買おうか悩んでいます。… いつもお世話になります。 保育園の運動会が来月あるので、ビデオカメラを買おうか悩んでいます。定員12名の小さな保育園なのですが、携帯やデジカメのビデオ機能でも間に合うと思いますか? また、ビデオカメラでおすすめの機種などあれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 保育園 おすすめ ビデオカメラ デジカメ みなるん(7歳) コメント 退会ユーザー 個人的には少し物足りないなぁ🤔と思います。 ミラーレスのカメラを買うのはどうでしょうか? 4k動画も撮れるし、日常の写真なんかもパチパチ撮れますし便利ですよ💕 9月9日 みなるん ありがとうございます!さっそく調べてみます♪ 9月9日 退会ユーザー 個人的にはSONYオススメです❤️ 私はα6300使ってますが、子供の写真撮るの楽しいですよー!😍 9月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなるん
ありがとうございます!さっそく調べてみます♪
退会ユーザー
個人的にはSONYオススメです❤️
私はα6300使ってますが、子供の写真撮るの楽しいですよー!😍