コメント
ゆきち
うちは契約してませんー!
独身時代から仕事柄テレビないので(笑)
スマホにワンセグあるから契約して受信料払えと強制してくる輩は無視で大丈夫らしいですよ!うちは追い出しました😂
ゆきち
うちは契約してませんー!
独身時代から仕事柄テレビないので(笑)
スマホにワンセグあるから契約して受信料払えと強制してくる輩は無視で大丈夫らしいですよ!うちは追い出しました😂
「その他の疑問」に関する質問
夫への嫌悪感が止まりません。 もう離婚一択ですかね? 夫は育児家事全てノータッチだったり、価値観の違いもあって、何度も衝突してきました。 今になってやっと、夫は夫婦関係を改善したいと頑張ってくれるようになっ…
読書感想文って800文字ギリギリまで書かないとダメなんですか😭? 小2の息子が今年の夏休みに読書感想文に挑戦しました。 普段からテストの「思ったことを書きましょう」みたいな文章も書くのが苦手で、数行で終わってし…
よくわからないセミナーを開催したいと言ってくる隣人。 子供向けでセミナーを開催したいと言われるが、詳細が分からないので、忙しいアピールで回避しています😂 周りの人にも教えて欲しい!と言われて、会う度に誰かに話…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
テレビないなら大丈夫ですよね!
スマホとかにも言ってくるんですね(>_<)