コメント
退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
「家事」に関する質問
喉が激痛すぎて耳鼻科行ったけど授乳中なこと伝えたら、カルボシステインと漢方を処方されました。 ぜんぜん効かない😭行った意味。 声も出ないし痛すぎて食欲もわかないしけど家事育児は通常運転だし、、下の子謎に覚醒し…
旦那を捨てたい 当方、30代総合職正社員夫婦+未就学児2人の4人家族です。旦那の転勤に帯同し地方に住んでいます。 私の1回の過ちにより旦那がうつ状態になってしまいました。 何が起こったかというと、 日ごろ多忙な夫…
レスの方〜〜😂🙋♀️ 差し支えなければ、お子さんの年齢とか人数、レス歴やご自身の年齢とかお聞きしたいです😂 わたしは0,2,3歳の母、末っ子妊娠以降全くなしの夫婦共に30歳です(><) 恥ずかしながらもともと性欲が強く…
家事・料理人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます!
やっぱり真っ直ぐがいいですよね(≧∇≦)参考にさせていただきます!