コメント
退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
「生活」に関する質問
最近NHK解約された方いらっしゃいますか?🥺 どのようにして解約できたか参考にさせて頂きたいです🥺 NHKを解約したいのですがテレビを売りに出して処分証明書だけで解約できないと見たのですがどうすればいいですかね😭 物…
あーあ。いろいろ積み重なって、もう嫌だとなりました。 今の生活なんなんだろう。 私には育児向いてなかったみたいです。 独身で、趣味エンジョイしてた頃に戻りたい。 いまはいろんな生き方があるし、婚活がんばらなく…
皆さん旦那さんが何かだらしないところがあったとして小言言いますか? 諦めていますか? 私の夫はだらしないと思います。結婚したらそうなりました。 窓や玄関の開けっ放し、お菓子のゴミやコップ放置、お風呂の入り方…
家事・料理人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます!
やっぱり真っ直ぐがいいですよね(≧∇≦)参考にさせていただきます!