コメント

退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
退会ユーザー
平屋建てました。
間取りは3LDKでLDK、主寝室、子ども部屋2、ファミリークローゼット、パントリー、洗面脱衣所、浴室、シューズクロークです。
写真のように浴室、洗面脱衣所、ファミリークローゼット、リビングと真っ直ぐにしました。洗面脱衣所から廊下にでて玄関や寝室、リビングに行ける動線にしたので使いやすいです。
「生活」に関する質問
双子の妊娠がわかりました。 上の子の時にほぼつわりがなかったのですが、6週ですでに気持ち悪い時があります。 まだ上の子も1歳なので、これからの生活がとても不安です。。双子を妊娠された方、いつがつわりのピークで…
4人以上子供がいらっしゃる方に質問です。 4人目を妊娠しました。 産むか産まないか迷っています。 3人目妊娠の時もすごく悩みましたが、 産んでよかったと思ってるし、すごく可愛いです。 生活も、育休手当が出てるの…
落ち着きのない2歳児です。 保育園側からは療育をゴリ押しされています。 落ち着きのない件で市の専門機関に相談し、保育園での生活を視察してもらいました。 「活発な子。指示が通らないこともあるが、3歳児健診も終わ…
家事・料理人気の質問ランキング
natumikan
ありがとうございます!
やっぱり真っ直ぐがいいですよね(≧∇≦)参考にさせていただきます!