コメント
ゆうき
私も出産前に出ましたよー!
出始めて2~3週間後に
破水し出産しました😄
ぷ
33週くらいからずっとでてましたが、出産したのは予定日超えでした(笑)
今回も粘液栓でてますが、まだです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いやーーー😱明後日予定日なのでどうに陣痛に繋がって欲しいところですが…
なかなかですねぇ😱- 9月9日
S
同じ週数なのでつい書き込みしちゃいました!
粘膜栓の場合、粘りがあるようでまとまって出る方もいれば、少量ずつ溶けながら数日にかけて出る方もいるようです!
ちなみに、私の場合は今回初めて粘膜栓に気がつきましたが、38週はじめにわらび餅みたいな塊がでました💦
例えが悪くてすみません💦
その後は粘り気のあるクリーム色のおりものが続いています!
ママリを見る限りでは、おしるしとは別物らしく、まったく生まれる気配はありませんが💦
もうすぐ出産ですね⭐︎毎日がソワソワしちゃいますが、お互い出産頑張りましょう😄
-
はじめてのママリ🔰
明後日予定日なので陣痛に繋がって欲しいところですが…
やはりおしるしとは違いまだまだ初期兆候ですよね😱💦
もはや兆候といっていいのか😱(笑)
ちょっとテンションあがりましたが、落ち着いて気長にまちます(笑)- 9月9日
-
S
明後日予定日なんですね!待ち遠しいですね⭐︎
粘膜栓がでてからおしるしがある方も沢山おられますし、粘膜栓だけでて3日〜1週間程度で出産になった方も多いみたいです😄
なんだか、予定日が近いと少しの身体の変化にテンションあがっちゃいますよね(笑)
にしても、明後日が予定日との事なので、陣痛につながる可能性も大ですね⭐︎- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワドキドキです〜😊✨
お互い出産頑張って元気な赤ちゃん抱っこしましょうね😭💓- 9月9日
はじめてのママリ🔰
2.3週間後ですか😱
お産まで結構長いですね😂