妊娠・出産 今車の助手席に乗っていると急に子宮(恥骨上部)辺りがキュッと一瞬痛み… 今車の助手席に乗っていると急に子宮(恥骨上部)辺りが キュッと一瞬痛みました。感じたこともない痛みで 驚きましたがすぐに力が緩んだように痛みもなくなり ました。 繋留流産の経験があるのでとても不安で仕方ありません。 今のところ出血はありませんが一体何の痛みだったのか... 現在5w5d 心拍の確認はまだです。 大丈夫なのかな。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 妊娠5週目 5w5d 車 夫 体 ママパパ(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント