雑談・つぶやき 体調も安定してきて吐く事もなくなったので、昨日久々に魚を焼いて食べ… 体調も安定してきて吐く事もなくなったので、昨日久々に魚を焼いて食べたら見事にリバースしました(›´ω`‹ ) 産むまで魚は封印しようと心に誓いました、、、。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 体 魚 ママリ コメント ゆうまま なんかさかなってダメですよね💦 私缶詰とかダメで1人目の時リバースしたので2人目はもうわたしだけさかな食べてないです(٥¯―¯)笑 9月9日 ママリ 共感して頂いて嬉しいです😭❤ 食べてる時は凄く美味しかったから、まさか吐くとは思わなくてびっくりしました( °_° )💦 吐いた時の魚の生臭さにやられて魚は強烈やと感じました(笑) 9月9日 ゆうまま そーなんですよ‼︎笑 食べてる時おいしいんですけどリバースした時の魚の匂いにバタンキューです(٥¯―¯)笑 缶詰は産んだ後も ダメになりました💦笑 同じくらいの週数ですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝ 性別も一緒ー♡ 嬉しいです😃 9月9日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
共感して頂いて嬉しいです😭❤
食べてる時は凄く美味しかったから、まさか吐くとは思わなくてびっくりしました( °_° )💦
吐いた時の魚の生臭さにやられて魚は強烈やと感じました(笑)
ゆうまま
そーなんですよ‼︎笑
食べてる時おいしいんですけどリバースした時の魚の匂いにバタンキューです(٥¯―¯)笑
缶詰は産んだ後も
ダメになりました💦笑
同じくらいの週数ですね⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝
性別も一緒ー♡
嬉しいです😃