コメント

かな6363
今、福島に住んでます。仙台が近ければ、アカチャンホンポなんていかがでしょう??でも、店舗が少ないんですよね!ベビザラスでも、いろいろそろいますよ!!ただ、赤ちゃん服に関しては、ベビザラスはオススメしません!!男の子の服なら西松屋とかベビードール(ネット) でそろえました。

みにか
東北のどちらにお住まいですか??
先輩ママにわたしも同じこと聞いたら、アカチャンホンポが物もいいしオススメと言われました。
ただ、アカチャンホンポは、仙台にしかなく、わたしが今住んでいるのは秋田なので、実家の仙台に帰るときに行くしかありません。
西松屋は、とにかく安いです。
安かろう悪かろうと、友だちにも言われました。ベビーバスなど一瞬しか使わないものとか、使ってみようか迷ってるものとかであれば、西松屋で安く買って、試してみるのもいいかな〜と思います。
あとは、イオンだとすくすくクラブという、妊婦さんとお子さんを持つ人が会員になれるカードがあり、これを見せると、いつでも5%オフになる…みたいな割引があります。
東北は、なかなかお店がなかったりするので、わたしは通販で買い物することも多いです。
わたしもまだ新米ママなので、他の方の意見の方が参考になると思います。長々と失礼いたしました!
-
mayu.hide
色々とありがとうございます(^-^)福島に住んでます!やっぱり仙台の赤ちゃん本舗ですよね‼私も今はちょこちょこ通販で揃えてますが、店舗に足を運んでみたくて、、、赤ちゃん本舗行ってみます❗
- 12月19日
mayu.hide
ありがとうございます!
私も福島なんです!やっぱり仙台の赤ちゃん本舗ですよね🎵ありがとうございます🎵