妊娠・出産 福井の愛育病院で帝王切開された方費用はいくらでしたか?💦1人目の時は薬… 福井の愛育病院で帝王切開された方 費用はいくらでしたか?💦 1人目の時は薬やら色々使って 高額医療を使い12万くらいでした💦 今回は予定帝王切開なので 1人目の時よりかは費用は少ないと 思いたいのですが… 愛育病院でない方でも 予定帝王切開された方 いくらか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 愛育病院 予定帝王切開 高額医療 にこ( ¨̮ )(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント