はな
うざいですね!!!!😭

クッキーつくったよー
ウザイですね!私ならみんなの集まりのときに「あれ?!今日は見てくれるんだ!ありがとう」と言っちゃうかもです 笑

コン吉
ホント腹立ちますね!
でもあと少しの辛抱です。
「お母さんのいつもの抱っこじゃないとイヤー!」と泣いてくれるようになります笑っ
はな
うざいですね!!!!😭
クッキーつくったよー
ウザイですね!私ならみんなの集まりのときに「あれ?!今日は見てくれるんだ!ありがとう」と言っちゃうかもです 笑
コン吉
ホント腹立ちますね!
でもあと少しの辛抱です。
「お母さんのいつもの抱っこじゃないとイヤー!」と泣いてくれるようになります笑っ
「旦那」に関する質問
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
今日の帰りに旦那がこども迎えに行ったら、お友達からお菓子のお土産をもらって、お子さん産まれたんですかと聞かれたようなので、お礼と無事産まれたとLINEしようと思います。赤ちゃんの写真はいらないですかね。
昨日第2子出産しました! その時その日だけ1泊旦那のひいじい、ひいばあの家に上の子と愛犬2匹預ける予定でしたが、お産が夜になり、旦那も1泊する予定になりました🥹 ありがたいのですが、私と下の子退院時までお泊りに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント