はな
うざいですね!!!!😭

クッキーつくったよー
ウザイですね!私ならみんなの集まりのときに「あれ?!今日は見てくれるんだ!ありがとう」と言っちゃうかもです 笑

コン吉
ホント腹立ちますね!
でもあと少しの辛抱です。
「お母さんのいつもの抱っこじゃないとイヤー!」と泣いてくれるようになります笑っ
はな
うざいですね!!!!😭
クッキーつくったよー
ウザイですね!私ならみんなの集まりのときに「あれ?!今日は見てくれるんだ!ありがとう」と言っちゃうかもです 笑
コン吉
ホント腹立ちますね!
でもあと少しの辛抱です。
「お母さんのいつもの抱っこじゃないとイヤー!」と泣いてくれるようになります笑っ
「旦那」に関する質問
結婚式参列について。 2週連続で友人の式にお呼ばれしたのですが、2週連続で旦那が休み取れるかがわかりません。 イヤイヤ期真っ只中だと思うので義実家、実家共に預けるのは難しそうです。 この場合参加する予定だが、子…
遊びに行く系統は着いてきてくれますが、ひとたび家のドアをくぐりソファに寝転べば完全なオフモード。 家にいる時に全く動かなくなる旦那に嫌気がさします。 夕暮れ時の、さあ、今からが一番忙しくなる時間!!と腕捲り…
まだ職場復帰は考えてないけどふと思ったのが 私→仕事、育児、家事毎日、保育園からの呼び出し 旦那→仕事、休みの日育児家事 って感じの割合な気がするんだけど⁉️ 働いてるのは同じなのになんか割合おかしくなりそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント