コメント
ままり
実家から1番近いのがのざき耳鼻咽喉科だったので数年前まで花粉の時期には通っていました!確かに予約ありましたが、初診は予約出来なかったような...朝一で行けるようでしたら電話じゃなくて直接行ったほうが早いかと🙌朝一で行けないなら電話で予約できるか確認するのもアリですね✨
答えになってなくてすみません💦
ままり
実家から1番近いのがのざき耳鼻咽喉科だったので数年前まで花粉の時期には通っていました!確かに予約ありましたが、初診は予約出来なかったような...朝一で行けるようでしたら電話じゃなくて直接行ったほうが早いかと🙌朝一で行けないなら電話で予約できるか確認するのもアリですね✨
答えになってなくてすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりについてです😌 1.2ヶ月頃から今まで睡眠時におしゃぶりを使用しています🥹寝ている間、昼間は外れてもとくに気にすることなくそのまま寝ているのですが夜中は睡眠のサイクルんでちょっと浅くなったタイミングで…
日中もですが、寝てるときの咳き込みが酷くて何度も何度も夜中に辛そうに起きてゲホゲホゲホゲホして泣きます😭 かかりつけに、喘息じゃないと気管支拡張テープ処方できないと言われました。どうしたら良いですか? こんな…
生後1ヶ月・完ミのミルク総量について🍼 生後1ヶ月を過ぎてから、夜間のミルク間隔が4〜5時間あくようになり、1日トータル6回くらいになる日があります。 1回にだいたい120〜140ml飲むのですが、6回だとトータル750mlく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまたん
いえいえ、コメントありがとうございます!
やはり初診は難しいですよね( ;ω; )
朝一で電話した上で向かってみます。
ありがとうございます。
ままり
もう何年も前の記憶ですし、システムも変わってるかもなんで💦電話で予約できるといいですね😃🙌