小学生の絵を収納する方法について教えてください。
小学生が書いて持って帰ってきた画用紙の絵。
皆さんはとっといてますか?捨てちゃってますか?
とってます、と言う方、どのように収納していますか?
- きんちゃん(6歳)
コメント
はむはむ
親が未だに持ってます(笑)
衣装ケースにいれてますよ。衣装ケースいっぱいに収納されてました😂😂
昔の自分の絵をみてたまに笑ってます(笑)
小学生が書いて持って帰ってきた画用紙の絵。
皆さんはとっといてますか?捨てちゃってますか?
とってます、と言う方、どのように収納していますか?
はむはむ
親が未だに持ってます(笑)
衣装ケースにいれてますよ。衣装ケースいっぱいに収納されてました😂😂
昔の自分の絵をみてたまに笑ってます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
断乳やり方合ってるかわかりません 色々調べても人に聞いても、プロに聞いても、曖昧でよくわかりません( ; ; ) 断乳して2日目ですがしこりでボコボコだし みんなこんなものなのでしょうか… 母乳外来に行くべきですか?🥲…
おすすめの絵本教えてください〜🙂↕️✨ まだまだ絵本かじって食べちゃうので渡しておけなくて困ってます💧 でも絵本だいすきで要求してくるので、そんな子でも大丈夫な絵本のおすすめ教えてください❕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きんちゃん
ありがとうございます😊
娘には捨てていいよーと言われたんですが、なんだかそれももったいなくて💦
学年ごとにまとめて収納ケースに入ってたりするんですか?
はむはむ
そうですよー(*^^*)学年ごとに分けてあって幼稚園から小学生中学生であって、最近親に自分で捨てなーって言われてます😂😂
工作とかもとってあって子供たちが遊んでますが(笑)
きんちゃん
すごい!工作もとってあるんですね!工作はさすがに場所もとるし捨てちゃいました😅
学年ごとにってお母さんもきっとシミジミしながらまとめたんでしょうね❤️
衣装ケース、検討させて頂きます🙇♀️
ありがとうございます😊