妊活 人工授精6回目で、夫の精液濃度と運動率が低い。複数のサプリを飲んでも大丈夫でしょうか? 人工授精次で6回目です。 夫の精液濃度と運動率があまり良くなく、 運動率は最高でも50%です... AQ10 ディアナチュラのマカ&亜鉛 リポビタンDスーパー を飲んでもらおうと思っているんですが、 こんなにいろんな種類飲んでも大丈夫なものでしょうか...? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 人工授精 夫 運動率 亜鉛 🐥 コメント あおい 大丈夫だと思いますよ~😃うちの主人も漢方薬、マカ、コエンザイム色々飲んでます。うちの主人も運動率があまり良くないのでタイミングの前にはリポDも飲んでもらってます❗️ 9月9日 🐥 大丈夫なんですね✨ よかったです😊 リポD効果ありましたか?? 今までユンケル飲んでもらってたんですが、 リポDスーパーがいいと聞くので変えようと思ってます💡 9月10日 あおい リポDは主人いわく飲みやすいって!効果は出てたのかも知れないですが1度妊娠しましたよ☆継続は出来ませんでしだが…😓これからも飲み続けてもらいます(笑)スーパーはまだ飲んだことないです。 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
大丈夫なんですね✨
よかったです😊
リポD効果ありましたか??
今までユンケル飲んでもらってたんですが、
リポDスーパーがいいと聞くので変えようと思ってます💡
あおい
リポDは主人いわく飲みやすいって!効果は出てたのかも知れないですが1度妊娠しましたよ☆継続は出来ませんでしだが…😓これからも飲み続けてもらいます(笑)スーパーはまだ飲んだことないです。