コメント

あおい
大丈夫だと思いますよ~😃うちの主人も漢方薬、マカ、コエンザイム色々飲んでます。うちの主人も運動率があまり良くないのでタイミングの前にはリポDも飲んでもらってます❗️
あおい
大丈夫だと思いますよ~😃うちの主人も漢方薬、マカ、コエンザイム色々飲んでます。うちの主人も運動率があまり良くないのでタイミングの前にはリポDも飲んでもらってます❗️
「運動率」に関する質問
周りに治療している人が少ないのでここで相談させてください🙇♀️ 現在不妊治療を3年程しています。 原因は不明ですが、少し旦那さんの精子の運動率がよくありません。 タイミング、人工受精6回以上、顕微受精で移植を7回…
香川県高松市の安藤レディースクリニックで体外受精をし、体外受精ではうまくいかず顕微受精のために転院した方はいらっしやいますか?先日安藤先生のとこで採卵をしたのてすが精子の運動率が悪く受精卵にならない場合顕…
体外、顕微授精してます! 1回採卵したのですが、受精率や成長率が 悪くて‥😭😭😭 夫はずっとタバコ(電子)を吸っていて そこにも問題があるのではと思ってます、 人工や体外前にする検査では運動率など 毎回クリアしてま…
妊活人気の質問ランキング
🐥
大丈夫なんですね✨
よかったです😊
リポD効果ありましたか??
今までユンケル飲んでもらってたんですが、
リポDスーパーがいいと聞くので変えようと思ってます💡
あおい
リポDは主人いわく飲みやすいって!効果は出てたのかも知れないですが1度妊娠しましたよ☆継続は出来ませんでしだが…😓これからも飲み続けてもらいます(笑)スーパーはまだ飲んだことないです。