コメント

みき
木製サークル持ってませんがミュージカルキッズは組み立て分解持ち運び女性でも普通にできます。
持ち運びやすいようにパネルを一つに出来るピンが付いているので、紐で縛ったりしなくてもいいように出来ていますよ☺
みき
木製サークル持ってませんがミュージカルキッズは組み立て分解持ち運び女性でも普通にできます。
持ち運びやすいようにパネルを一つに出来るピンが付いているので、紐で縛ったりしなくてもいいように出来ていますよ☺
「育児」に関する質問
幼稚園年長で、お友達の家に遊びに行く時、親はついていきますか? どっちでもいいですよ〜とは言われたんですが、子供だけ置いてくるのが、なんか育児を任せてる感があって、申し訳ない感じがあります😅 私自身、子供も…
お子さん3人とも2歳差の方いらっしゃいますか?? 育児がどんな感じだったか教えていただきたいです! (例)上の子が寝かしつけ手伝ってくれた。 〇〇が大変だった。〇〇が楽だった。など
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
重そうに見えますが軽いですか❓😂
みき
私は持てます💡
広さを求めないで軽量重視ならこういう折り畳みタイプの方がいいのではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これは汚れたとき洗うのが手間になりそうで候補から外してるんです😭
でもミュージカルキッズランドがそこまで重くないなら買えそうです❗️