コメント
ぴぴ
つわりがひどくて漢方だされましたが、吐き悪阻で飲める状態じゃなく、全く飲んでなかったです💦
あんみつ
私は寝るときのムカムカで寝付けなかったので漢方処方されました。 1日三回でしたが、寝る前だけ飲んだりしちゃってました。
飲むと違うと思ったのでそうしましたが、あまり変わりませんか??
-
たかこ
漢方の効果なのか、調子のいい日はサボったりしてます(^_^;)先生に調節して1日2回とかにしてもいいよとも言われました。
3回も、めんどくさいので、さぼっちゃったりしてて。でも、あんみつさんも、寝る前だけとかにしたりしてたんですね!- 9月9日
Karin
漢方は飲んでからすぐの効果を実感できず、しばらく飲み続けないと意味がないとのことで処方されたのですが、かなりの吐きづわりだったので結局ほとんど飲めませんでした(;_;)💦
-
たかこ
そうなんですね💦飲み続けるの、難しいですよね💦ありがとうございます😊
- 9月9日
たかこ
そうなんですね!飲める状態なんで、飲もうかな、と思います(;ω;)