子育て・グッズ 駐車場がない小児科にはみなさんどうやって行かれてますか?徒歩10分ほど… 駐車場がない小児科にはみなさんどうやって行かれてますか? 徒歩10分ほどでいつもなら歩いて行くのですが明日は雨みたいで… 雨の中風邪の子ども3人連れて熱でフラフラなのに歩いて行ける気がしないです💦 やっぱりタクシーですか? 先週タクシーで行こうと電話したら10社以上のタクシー会社に車がないと断られたんですが、皆さんは前日から予約したりしてますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 小児科 車 熱 タクシー 会社 ややこ(6歳) コメント あーか 近くのコインパークに停めてます(・ω・)/ でも子供3人ならタクシーで前日予約が確実かと思います! 9月9日 ややこ コメントありがとうございます! 私自身も熱があって運転怖いので前日予約しようと思います(T . T) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややこ
コメントありがとうございます!
私自身も熱があって運転怖いので前日予約しようと思います(T . T)