子育て・グッズ 7ヶ月の息子がミルクを飲みません。ただ、母乳が出なくなってきましたが… 7ヶ月の息子がミルクを飲みません。 ただ、母乳が出なくなってきましたが、それでもおっぱいを欲しがります。 1歳8ヶ月の娘の時はぐびぐびミルクを飲んでいたので、ミルクを嫌がる息子に悩んでます… 離乳食は2回ですが、もう3回食にして卒乳させようか、フォロアップミルクに変えようか… 何かアドバイスがありましたらお願いします!! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 ミルク 母乳 離乳食 卒乳 息子 おっぱい 1歳8ヶ月 にゃんみー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ7ヶ月なんですよね?胃に負担がかかるので早すぎると思いますよ😅 9月9日 にゃんみー やっぱ、早いですかねー😅 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんみー
やっぱ、早いですかねー😅