ごるりん
うちは車なしでは考えられません😭😭
こまめ
私も一生電動自転車の予定です(笑)
免許、独身時代に取ればよかったなーって思いながら電動自転車乗ってます(笑)
私も駅とかバスが近いのでよけいに電動自転車でいいやーってなってます😅
あーか
うちは車です(´xωx`)
雨の日とか自転車乗れないですし、子供乗せた自転車でこけるママも多いと聞いたら怖くて…
ととり
私も悩んでます(笑)
自動車、乗りたいけど免許取れる自信が無いし、安くもないからまずは貯めないとから始まります😅
幼稚園のお母様方を見ていると、持っていない方は本当に少数みたいです💦
私は実家が目の前だし、緊急で車使わなきゃ!!って言うことが今のところないので下がもうちょい大きくなったら取ろうかなーって考えてます。
トト
私は産後に車を買いました。近くに小児科がないので、いざって時に困るので。
510928
地域によると思います。駅とか近いと駐車場代も高いですし。
うちは車がないと不便なので1人1台ありますけど…
車って維持費も結構かかるから不便じゃないならいらないかなって思います。
きのこ
車あったらあったで便利だけど、公共交通機関がある程度整ってるなら、もたないほうが身軽で楽チンって私は思います。
住んでる環境によりますかね~☺
涼まま*
うちも車王国に住んでるので、なにするも何処いくも車です。
逆にないと仕事も子供の病院1ついけません。
天気関係なく事故に気をつければ‥
私も気分転換なるので、やっぱ車は便利です★
みさ
一斉の返信で申し訳ないです!
やはり、車があった方が便利ですが維持費が...て感じですね!
バスや電車があるので今のところは車我慢します😱
でも車欲しいのでもう少し経ってからにします✨
早い返信ありがとうございました!✨
コメント