※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきこ
妊娠・出産

トイレ後にパンツが濡れていて、おりものが多くベタベタしている。黄色っぽくてすっぱい匂いがする。尿漏れか悩んでいる。明日の健診で様子見るべきでしょうか。

おしるし?尿漏れ?かよくわかりません。

汚い話ですが さっきトイレ行ったら ちょっとパンツが濡れてました。 いつもよりおりものも多い気がして 触るとベタベタしてます。
色は黄色っぽい感じで 匂い嗅いだらすっぱい匂いするので
多分 尿漏れの線が濃いかな?と思ってます😭

明日 健診があるのですが 皆さんなら様子見しますか?

コメント

n❤︎

おしるしは、ピンクとか、血液系なんで、おりものじゃないですかね?

痛みなどなければ、様子見ます( ˙ᵕ˙ )

• みきこ

みきこ

色も違うのですね!

それなら様子見します!

• 9月9日
nomu

前述者さまがおっしゃる通り、おしるしはピンク赤茶系の色が混ざると思いますので、わたしも痛みがなければ様子見するかなと思います(﹡ˆˆ﹡)

• みきこ

みきこ

そうなのですね😋
    たまたまおりものが多かっただけっぽいですね💦

• 9月9日
ゆう

昨日健診だったんですけど、私もおりもの出てて匂いかいだらすっぱくて、それ聞いたら、すっぱいのは問題ないらしいですよ😎

生臭かったら、雑菌が入っとるみたいなんですぐに病院行った方がいいみたいです💦

• みきこ

みきこ

ありがとうございます😊

やたらおりもの多かったので もしや!と思ってしまいました笑

• 9月9日