コメント

さよ
食べました!
パンズが柔らかくてしっとりもちもちでちょっと甘めでした💕チーズも違うチーズが使われてるみたいで濃厚でした😊
普通の月見も好きですが、もう一回食べたいなと思うくらい個人的には好きです😍
柔らかくてとても食べにくかったですが(笑)
さよ
食べました!
パンズが柔らかくてしっとりもちもちでちょっと甘めでした💕チーズも違うチーズが使われてるみたいで濃厚でした😊
普通の月見も好きですが、もう一回食べたいなと思うくらい個人的には好きです😍
柔らかくてとても食べにくかったですが(笑)
「新作」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 コナンの新作映画をみたくて、5月末にベイビークラブシアターで観に行きたいのですが、さすがに生後2ヶ月半の子を連れて映画は早いですかね...? ただ、産後朝や夕方に毎日同じことの繰り返し…
出産準備のうち、洋服の購入はいつ頃から始めましたか?? 妊娠21週になり、性別も分かったので出産準備の下調べをしていますが、洋服を見るのがとても楽しくて欲しいものも見つかりました。 ですが、産まれるのは8月下…
SHIRO(シロ)のバスソルト、貰って嬉しい?使う暇ある?でしょうか😭 友人の誕生日プレゼントを悩んでいます。オサジかシロで悩んでいて、、、オサジだったら新作のマニキュアとネイルオイルかリップ美容液か、、、 バスソル…
お出かけ人気の質問ランキング
やすだゆい∞
ありがとうございます。
そんなに柔らかいんですね!
チーズも違うんですね。興味あります。
期間中に、また行って食べてみようと思います!!