お出かけ この辺りのミニーちゃんのグッズはミニパルとは別の新作ですか?三月頭に… この辺りのミニーちゃんのグッズはミニパルとは別の新作ですか?三月頭に行った時に買ってきたのですが、限定品だったのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 新作 グッズ はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント さとぽよ。 ミニパルとは違う、さくらんぼ🍒のバージョンだと思います。 ミニパルのは1月下旬に行きましたが1月下旬でも売り切ればかりでした。 ぬいぐるみとかは予約販売で夏に届くって感じになってましたね。 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね!さくらんぼも限定品ですかね? 2時間前 さとぽよ。 2/5発売の新作って感じのようです。 限定とは書いてないですがまだ在庫▲はありますが◯が多いのでまだまだ買えそうですね! 1時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!さくらんぼも限定品ですかね?
さとぽよ。
2/5発売の新作って感じのようです。
限定とは書いてないですがまだ在庫▲はありますが◯が多いのでまだまだ買えそうですね!