雑談・つぶやき 今日寒すぎる(最高18度)😭コインランドリー行って買い物行かなきゃ。長男… 今日寒すぎる(最高18度)😭 コインランドリー行って買い物行かなきゃ。 長男お昼ご飯に卵とウインナー食べたい って言ってたけどあとなに作ろうかな(´°Δ°`) 食後は梨かな〜。 旦那何時に帰って来るんだろ。 天気悪いからか頭痛い😑 お金ほしい… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 お金 インナー ご飯 男 買い物 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 こっちも昨日から雨で寒くて、急遽秋物パジャマ出して洗濯中😫💡 我が家は旦那が長男連れて外食へ! 次男は喘息で、お昼寝した! 母。暇。 9月9日 あめりかんどっく 急に寒くなったり暑くなったり 困るよね(´°Δ°`) うちも少しずつ洗濯しなくちゃ! あら外食いいわね♡ うちの長男は扁桃炎なって 昨日まで高熱だった😭 今日はすっかり熱下がったけど まだ喉痛いみたい( ꒪⌓꒪) 1人の時間わーい!てなるけど いざとなると無気力になって 動けなくなる笑 9月9日 💛MTK💛 男二人旅して、わたしの安産祈願をしてくれたそうです☺️❤️ 急に寒くなったし体調崩すよね😭💣 結局、昼寝から起きたら次男坊も40度の熱だった😫💨 明日は仕事休んで病院~💦 月曜混むから朝イチ行かなきゃ💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
急に寒くなったり暑くなったり
困るよね(´°Δ°`)
うちも少しずつ洗濯しなくちゃ!
あら外食いいわね♡
うちの長男は扁桃炎なって
昨日まで高熱だった😭
今日はすっかり熱下がったけど
まだ喉痛いみたい( ꒪⌓꒪)
1人の時間わーい!てなるけど
いざとなると無気力になって
動けなくなる笑
💛MTK💛
男二人旅して、わたしの安産祈願をしてくれたそうです☺️❤️
急に寒くなったし体調崩すよね😭💣
結局、昼寝から起きたら次男坊も40度の熱だった😫💨