コメント

退会ユーザー
同じくです😭ずーっと☔続きでウンザリです😰旦那にイライラしたり悲しくなったり気分下がりっぱなしです😭
退会ユーザー
同じくです😭ずーっと☔続きでウンザリです😰旦那にイライラしたり悲しくなったり気分下がりっぱなしです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
皆さんだったらこういう場合どうしますか❓💦💦 相手が私の顔を見ずに話をしている場合≈՞๑ (3人いて私の顔を見ずにその方だけの顔を見て話す。) 私は話に入らなくてもいいですよね❓💭💭 わざわざ入りますか❓💭💭
小学生がスマホ持っても特にトラブルない、という書き込みをここでよく見るのですが、トラブルなくても遊んでる最中延々とスマホ睨めっこ、スマホ持ってない子はひとりでぽつん、みたいな感じになっていて、遊ぶ意味ある…
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーくんまま
わかります😭!!
洗濯もろくに干せないし旦那にもイライラしますよね〜😵
退会ユーザー
そうなんですよー😭
自分ばっかり好きなことしますしね😰
ひーくんまま
まさにその通りです!自分は好きな時に寝れて好きな時に好きなことしてってこっちはあんたのご飯作ったり洗濯物したりしとるのにちょっとは手伝わんかー!!って思います😭
退会ユーザー
私達はまだ子供居ないんですが居るとまたイライラが増しそうです💦我が子を心待ちにしてるのに😭
ひーくんまま
そうだったんですね!
子供いたら大変だけど子供のおかげで仲直りしたりすることもあるので前よりちょっと喧嘩は減ったように感じます!まぁ私が子供に精一杯で旦那にまで手が回らなくなっただけですが笑
🐶chimauta🌹さんにもきっと来てくれます!私の安産菌と赤ちゃん来てくれー!!っていう強い気持ちおうちにお届けしておきますね😉❤
今は沢山 大きい赤ちゃん(旦那さん笑)可愛がって構ってあげてください😂✨
退会ユーザー
はい✨
子供が仲裁に入ってくれたりすると仲直りの切っ掛けになったりしますよね💡
お優しい言葉ありがとうございます😢💓
旦那はウザすぎるので放置します(笑)