※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
雑談・つぶやき

なーんもやる気でんなー。生理やし雨やし気持ちも沈みまくり😔

なーんもやる気でんなー。。。
生理やし雨やし気持ちも沈みまくり😔

コメント

同じくです😭ずーっと☔続きでウンザリです😰旦那にイライラしたり悲しくなったり気分下がりっぱなしです😭

• ひーくんまま

ひーくんまま

わかります😭!!
    洗濯もろくに干せないし旦那にもイライラしますよね〜😵

• 9月9日

退会ユーザー

そうなんですよー😭
    自分ばっかり好きなことしますしね😰

• 9月9日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

まさにその通りです!自分は好きな時に寝れて好きな時に好きなことしてってこっちはあんたのご飯作ったり洗濯物したりしとるのにちょっとは手伝わんかー!!って思います😭

• 9月9日

退会ユーザー

私達はまだ子供居ないんですが居るとまたイライラが増しそうです💦我が子を心待ちにしてるのに😭

• 9月9日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

そうだったんですね!
    子供いたら大変だけど子供のおかげで仲直りしたりすることもあるので前よりちょっと喧嘩は減ったように感じます!まぁ私が子供に精一杯で旦那にまで手が回らなくなっただけですが笑
    🐶chimauta🌹さんにもきっと来てくれます!私の安産菌と赤ちゃん来てくれー!!っていう強い気持ちおうちにお届けしておきますね😉❤
    今は沢山 大きい赤ちゃん(旦那さん笑)可愛がって構ってあげてください😂✨

• 9月9日

退会ユーザー

はい✨
    子供が仲裁に入ってくれたりすると仲直りの切っ掛けになったりしますよね💡
    お優しい言葉ありがとうございます😢💓
    旦那はウザすぎるので放置します(笑)

• 9月9日