※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

浮かれまくってる奴です🤣笑笑今日やっとスッキリするくらいの💩出た!笑笑…

汚い話しでごめんなさい🙇‍♀️
浮かれまくってる奴です🤣笑笑

今日やっとスッキリするくらいの💩出た!!!!笑笑
ずっとお腹痛いな〜💩かな〜でトイレに行くも踏ん張らないと出ないし、しかも少しだから不完全燃焼が続いてたのになんでか最近ご飯食べた直後にトイレ行くことが増えて、今日もそんな感じかと思ったら踏ん張らなくても出た!!!!しかもガッツリ😂😂😂😂
おかげで体重減ってた\(^o^)/これで妊娠中増えたのは1.9キロ。このままキープできるといいな🎵🎵

嬉しすぎて旦那にLINEしたら「今ちょうどおにぎり食べてるとこなのに!!!」ってお怒り返事が…(笑)
ごめん🙏🙏🙏タイミングがね、私の💩のタイミングとあなたのおにぎり食べるタイミングがね、一緒だったんだもん(笑)
でも💩出なくてスッキリしないってずっと話してたからその後、「いっぱい出て良かったね」ってLINEきた🤣

コメント