子育て・グッズ 離乳食初期で現在2回食です。離乳食のあとおっぱい欲しがらないのですが… 離乳食初期で現在2回食です。 離乳食のあとおっぱい欲しがらないのですが、離乳食足りてるってことですかね💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おっぱい 離乳食初期 めめ(6歳) コメント to.ri 5ヶ月なのに2回食なんですか? 1回あたり結構な量食べてますか? 離乳食の後のおっぱいは欲しがらなければあげなくてもいいと思いますが、離乳食あげすぎも良くないと思います。 9月9日 めめ 5ヶ月ぴったりで始めました! 一応規定量をあげてます! 様子見てみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
5ヶ月ぴったりで始めました!
一応規定量をあげてます!
様子見てみます!