妊娠・出産 産後4カ月経っておりものが出るようになってきたのですが生理再開は近い… 産後4カ月経って おりものが出るようになってきたのですが 生理再開は近いんでしょうか?? また生理再開したら母乳量は減ってきちゃいますか? 完母です。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 母乳 おりもの 完母 生理再開 産後 母乳量 あおい(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 わたしは生理再開と母乳量はあまり関係ないようでした✨ 9月9日 あおい 関係ないんですね!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
関係ないんですね!ありがとうございます😊