コメント

退会ユーザー
何系のご飯屋さんがいいですか??

あっつん
近くに東側徒歩ではマックスバリュがあるんで、西側にもコンビニマクドナルドなど徒歩圏内にあります。あとは車で五分くらいにサイデリアとステーキのドンなどファミリーレストランがあります☺️
ちょっと穴場なら、オススメは四代目半兵衛など、ランチが美味しい個室もある串カツ屋や聖ひじりという韓国料理屋もあります。座敷ありです☺️
キャスルホテル横の川を下っていったとこなので、車で3分くらいやと思ぃます😊
ホットペッパーにも載ってます♡
駅前も遠くはないので、居酒屋やど餃子の王将も駅にありますよー
楽しんでください♡
-
うさまま🐰💜
ほんとですかー(TT)ありがとうございます!!!!たすかります!!!結構色々あるところらへんに建ってるんですね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ほっとしました!おすすめのお店も教えて貰えて嬉しいです!💕💕夜ご飯困らなくてすみそうです♪。.:*・゜ありがとうございます~♡
- 9月9日
うさまま🐰💜
麺類か、ガストのような感じで色々あるお店か…ですかね(*^^*)♪。.:*・゜
退会ユーザー
ガストは車で10分以内の所にありますよ🌟
ごちそう村とか和食屋さんのうさぎとかお子さんいても入りやすい座敷のところとかも近くにありますよ(∩^ω^∩)
うさまま🐰💜
ありがとうございます♡ファミリーレストランあるということで安心しました♡ε-(´∀`*)ホッ そして座敷もあるとこあるんですね(´∩ω∩`*)ありがとうございます!!!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡