子育て・グッズ リッチェルのいきなりストローマグを使おうと思うのですが、食器乾燥機… リッチェルのいきなりストローマグを使おうと思うのですが、食器乾燥機は丸になっていたのですが、食洗器で洗うのはだめなんですかね? 消毒とかしなくて手洗いで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 夫 食器 手洗い リッチェル ストローマグ ひい(5歳2ヶ月, 6歳) コメント いぶまま♡ コップ部分は食洗機たまに使ってます。問題ないです^_^ ストローの部分はたまに消毒してます。 9月9日 ひい コップは食洗器使おうと思います‼︎ ストローは何で消毒してますか? 9月9日 いぶまま♡ ミルトン余ってるやつで始めは消毒してましたがなくなったので、酸素系の漂白剤で今は消毒してますよ^_^ 9月9日 ひい ありがとうございます🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
コップは食洗器使おうと思います‼︎
ストローは何で消毒してますか?
いぶまま♡
ミルトン余ってるやつで始めは消毒してましたがなくなったので、酸素系の漂白剤で今は消毒してますよ^_^
ひい
ありがとうございます🙌