妊活 排卵検査薬の写真を見ていただきたいです。排卵日がわかる検査薬で、今日が排卵日でしょうか?夫が少ないと感じています。 排卵検査薬の写真を載せましたので見ていただきたいです(><)6日が向きが逆になっててすみません💦 時間は測った時間で タイミングはその日の違う時間にとっています!今日の朝もタイミングとりましたが旦那も あんまでない気がするって言っていて少なかったようです(´;ω;`) 1日前に排卵日がわかる検査薬なのでこれだと今日が排卵日でしょうか?(><) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵日 写真 yun🧸♡* コメント うさ 今日が排卵日です! タイミングばっちりです♥ 赤ちゃん、きてくれますように!! 9月9日 yun🧸♡* ありがとうございます!! 今日の朝9時くらいにタイミングとったのですが💦 今日の夜もとらなくて大丈夫ですよね?(><)明日は一応とっておいたほうがいいのでしょうか😭 9月9日 うさ もう大丈夫のような気がしますよ! 排卵したら真っ白になり24時間受精可能ですので精子が受精可能になるまで5~6時間かかるので夜だと間に合わないかと思いますよ!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun🧸♡*
ありがとうございます!!
今日の朝9時くらいにタイミングとったのですが💦
今日の夜もとらなくて大丈夫ですよね?(><)明日は一応とっておいたほうがいいのでしょうか😭
うさ
もう大丈夫のような気がしますよ!
排卵したら真っ白になり24時間受精可能ですので精子が受精可能になるまで5~6時間かかるので夜だと間に合わないかと思いますよ!!