20代~30代前半の方の意見を聞きたいです!お財布選びで迷っています。私…
20代~30代前半の方の意見を聞きたいです!お財布選びで迷っています。
私は22歳です。
予算は4万以内でちょっといいブランド…と思って、COACHかケイトスペードにしようと思っています。
今まで親が買ってきた中古品のノーブランド品を使ってました😅💦
なので初めてのきちんとした財布は正規店で直接買いたいと思っています。
COACHはネットのアウトレット品なら好きなデザインがあるのですが、公式(今お店に出ているもの?)にはいいのが無くて…。
ケイトスペードに可愛いのがあったので、ケイトスペードにしようかと思っています。
これからよっぽどお金が入らない限り何万もする財布を買う機会は来ないと思うので、20代のうちはケイトスペードを使うかと思います。
皆さん的にはどうでしょうか🤔?
- のこ(6歳)
コメント
🍓
23歳です!
友達でケイトスペート使ってる子多いですよ✨私もアイフォンケースがケイトスペートです^_^
写真のものは可愛いくて全然良いと思いますが、私だったら単色の方が飽きず長く使えるのではと思いました😊
インフィニティ23
いいと思います⭐️
私もあまりブランド品とか使いませんが、財布だけはいいの欲しいと思い
サマンサの財布使ってます♡
ほんとはCOACHかGUCCIの財布が欲しいのですがなかなか好きなデザインがなくて買えてないのと金額的に余裕がないので買えてません😓
-
のこ
私もできたらもっといいの持ちたいですが、ハイブランドになればなるほど好きなデザイン無くて…笑
もちろん予算もないですが!笑- 9月9日
ねむりねこ
私はブランドやデザイン(見た目)よりも形や実用性を優先して選んでます💡
写真のものは普段使いには可愛いと思いますが冠婚葬祭で悪目立ちしないかが気になりました💦
あとは約8年となると色落ち等の心配も少しあります(^^;;
-
のこ
確かにそういう場には持っていけないですよねー。
8年はよくよく考えると長過ぎますね笑 そんなに長くは使わない気がしてきました😅💦- 9月9日
のはら
どちらのブランドもかすってなくてすいません。
イルビゾンテってところの財布もいいなぁと思います。私は持ってませんが。
5万以内で買えるものも多いですし、本革で長く使えて経年で色も変わっていくので素敵です。長く使えて流行り廃りのない財布でオシャレだと思います。
私は安物のボロ使ってるのでいつか…って感じす😂
-
のこ
イルビゾンテ知ってます!高級感ありますよね✨
イルビゾンテも1回公式サイト見てきます😌- 9月9日
♡
今年憧れだったケイト・スペードの財布に変えました☺️
タイミングよくいろんなブランドを取り扱ってるお店で約半額くらいでバレンタインのお返しで旦那さんにプレゼントしてもらいました!
写真のお財布可愛いですね!全然大丈夫かと思いますよ!
-
のこ
旦那さんからのプレゼントいいですね〜❤
私もプレゼントしてもらいたいです…冬まで待てませんが笑- 9月9日
ぱっぱっぱー
私も22でケイトスペード使ってます♠️
高校の頃からコーチやケイトやフルラなど使ってきましたが正直20代の間って事は8年使うって事ですよね?
多分無理だと思います😥😥
物持ちいい方ですが3年くらいでチャックの金具が取れたり結構ハゲたりするので😅
-
のこ
8年はやっぱり無理がありますよね…笑
回答ありがとうございます😌💕- 9月9日
のこ
ありがとうございます!単色のちょっと柄のあるやつも気になってるので迷います🤔