コメント
❁︎はな❁︎
そこまで眠くないとか??
もしお仕事されてないのなら、昼夜逆転生活もいいと思いますよ( ¨̮ )
❁︎はな❁︎
そこまで眠くないとか??
もしお仕事されてないのなら、昼夜逆転生活もいいと思いますよ( ¨̮ )
「睡眠退行」に関する質問
生後5ヶ月の娘が急に夜ベッドに置けなくなってしまいました おけても10分とかで泣きだします。長いと50分ほど寝ますがまた泣いて起きます。 抱っこするとストンと寝ます。こっちが寝不足で辛くて結局ソファで抱っこ寝し…
子供が睡眠退行で朝3〜5時に起こされます。 夫は8時くらいまで寝るので寝かせてあげるために私はリビングに子供を連れていきその時間からお昼寝の時間まで一緒に起きています。 お昼前ごろに子供が1人遊びしてたので休憩…
3ヶ月に入り夜は6〜8時間寝てたのですが、4ヶ月入った頃から3〜4時間で起きるようになりました。 これが睡眠退行というやつなのでしょうか? おっぱいを飲ませれば割とすぐ寝てくれるのでありがたいのですが、私の体力が……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
起きるというか、バタバタして、ふぁっふぁっと声を出します。
そんな時期ありましたかー??
❁︎はな❁︎
寝ぼけてるか、変に覚醒してるんじゃないんですかね??
毎日ではないけど未だにあったりしますよー( ¨̮ )
大人がねぼけるのと一緒なのかなあと思い込んでます笑笑
さとこ
あれから縦抱きが好きになり、縦抱きで寝かしつけ、そのままソファーでラッコ抱きスタイルになりました。
ラッコ抱きだと2時間ほど寝てくれるので、ありがたいです。
❁︎はな❁︎
くっついてると寝てくれたりしますよね❤
そんな姿がいとおしかったです( ¯﹀¯ )