コメント
❁︎はな❁︎
そこまで眠くないとか??
もしお仕事されてないのなら、昼夜逆転生活もいいと思いますよ( ¨̮ )
❁︎はな❁︎
そこまで眠くないとか??
もしお仕事されてないのなら、昼夜逆転生活もいいと思いますよ( ¨̮ )
「布団」に関する質問
ネムリラを使ってる方に質問なのですが ネムリラで何時間くらいねかせてますか? 昼間はずっとネムリラで大丈夫なのでしょうか? 夜は敷布団、昼から夜はネムリラみたいな感じにしたいです。
家に離れがある人いらっしゃいますか? どのように使われていますか? 戸建て物件なのですが、駅近で値段も手を出せそうな価格でレイアウトや内観もとってもしっくり来たのですが 一つ嫌なところが、玄関に入る手前に小…
3歳半の娘が、眠くなるとすぐ泣く、癇癪です なのに寝ません 車でしか寝ないので家ではキレ散らかしてます。 遊んでてもいきなり怒り始めるので、あー眠いのかと思って布団いかせようとしますが寝ない寝ないでずっと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとこ
起きるというか、バタバタして、ふぁっふぁっと声を出します。
そんな時期ありましたかー??
❁︎はな❁︎
寝ぼけてるか、変に覚醒してるんじゃないんですかね??
毎日ではないけど未だにあったりしますよー( ¨̮ )
大人がねぼけるのと一緒なのかなあと思い込んでます笑笑
さとこ
あれから縦抱きが好きになり、縦抱きで寝かしつけ、そのままソファーでラッコ抱きスタイルになりました。
ラッコ抱きだと2時間ほど寝てくれるので、ありがたいです。
❁︎はな❁︎
くっついてると寝てくれたりしますよね❤
そんな姿がいとおしかったです( ¯﹀¯ )