コメント
退会ユーザー
ニトリ可愛いの多かったですよ!ニトリで購入しました(*^^*)
ちゃんみわ(*´ω`*)
ツリーは、ばあばが買ってくれたので高いやつですが、飾りつけはほぼ100均です(。-∀-。)笑
-
かつき516
私もオーナメントはお金をかけず、毎年気分に合わせて変えたいなぁと思ってます(^^)♡
- 12月19日
souママ
息子がいじってしまうので小さめのを上に飾ってます(*^^*)
大きな丸いオーナメントは雑貨屋さんで一目惚れして二つだけ買い足したんです♡
てっぺんの星がないので探し中です☆
かつき516さんのツリー大きくて素敵~♪うちも子供がもう少し大きくなったら大きなツリーにしようと思ってます(^o^)飾るの楽しみですね(*˙˘˙)♡
-
かつき516
チェックの丸いやつですか⁉︎暖かい雰囲気でかわぃぃー(^^)♡
大きなツリーは結婚してから毎年飾ってましたが、息子が動くようになる来年はお預けになっちゃうかも(°_°)笑- 12月19日
ゆりこーん
うちもニトリや100均、雑貨屋さんで気に入ったものを組み合わせて毎年テイスト変えて飾ってます!
素敵なツリーですね!!(^-^)
-
かつき516
雪だるまさんがかわぃぃですね(^^)
- 12月20日
そーちゃんママ
私は狭いアパートなので、大きなツリーを置くところがなく...
なので小さなコニファーを2つ購入して、小さなツリーを作りました(*^_^*)
テレビの前に置いてあるサンタさんとトナカイが可愛いですね♡♡
-
かつき516
ステキ♡!自然のものをツリーにするなんてオシャレですね(^^)後ろのカウントダウンカレンダーもクリスマスを心待ちにしてるようで良いですね*息子が物心つくようになったら一緒に楽しみたいです♪うちも昨晩やっとオーナメント付け終わりました♡
- 12月20日
-
そーちゃんママ
きゃー(°_°)飾り付け素敵すぎます♡♡お店にあるツリーみたいです!ツリー大きいから大変でしたね(>_<)
そして、私の好きなサンタさんとトナカイが移動していたところもキュンと来ました(*^_^*)笑
クリスマス楽しみましょうね♩- 12月20日
かつき516
もし良かったら写真見せてください(^^)
退会ユーザー
ゴチャゴチャしてて見にくいですが(;▽;)
かつき516
ありがとうございます(^^)♡