子育て・グッズ 1ヶ月12日の赤ちゃんを育てています。混合でミルクを足していますが、量が足りない感じで泣いています。ミルクの量は80〜120mlをあげているが、不安です。 1ヶ月と12日の女の子を育てています 最初完母だったのですが… 水泡ができて出血ありで混合になり 最近はミルクの足しで母乳になりました( ;꒳; ) それでミルク量何ですけど みなさんどれぐらいあげてますか?(><) 前にママリで聞いた時に80〜120って聞いて その以内であげてるんですが 足りてない感じで泣くんです( ;꒳; ) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 母乳 完母 混合 女の子 泣く ミルク量 メンだこ。(生後7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は 120から140でした! 足りないって騒ぎまくってたので💦 9月9日 メンだこ。 そうなんですね(><) 1ヶ月ちょっとなのでどれぐらい飲ましていいのか…飲ませすぎじゃないのかと思ってしまって( ;꒳; ) 9月9日 ママリ その子にあったペースでいいと思います! 9月9日 メンだこ。 わかりました(><) ありがとうございますm(*_ _)m 9月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メンだこ。
そうなんですね(><)
1ヶ月ちょっとなのでどれぐらい飲ましていいのか…飲ませすぎじゃないのかと思ってしまって( ;꒳; )
ママリ
その子にあったペースでいいと思います!
メンだこ。
わかりました(><)
ありがとうございますm(*_ _)m