お出かけ ディズニーセレブレーションホテルに週末または混雑期に宿泊された方、… ディズニーセレブレーションホテルに週末または混雑期に宿泊された方、いらっしゃいますか? 12月に金曜から日曜まで計画していますが、ハッピー15のセレブレーションホテルか、便利で手頃なサンルート東京にしようか迷っています。 過去、浦安の駅前のホテルに泊まりましたが、バスや道が混雑していて疲れた記憶があり…駅から離れたセレブレーションホテルは、子連れではどうですか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 子連れ バス ホテル まんと(6歳, 13歳, 16歳) コメント chee 移動手段にもよりますが ホテル⇔パーク間のシャトルバス🚌が どちらも出ているので歩く距離はあまり気にならないかと思います🍭 9月10日 まんと ありがとうございます。 そうですね、よくよく考えたら、シャトルバスに乗ってしまえば、リゾートラインに乗らない分、歩かなくていいですね。 参考になりました! 9月10日 chee 12月のディズニー寒いと思いますが☃️ 楽しんで来てください🍀 9月10日 まんと ありがとうございます! 寒さ対策しっかりで行ってきます! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんと
ありがとうございます。
そうですね、よくよく考えたら、シャトルバスに乗ってしまえば、リゾートラインに乗らない分、歩かなくていいですね。
参考になりました!
chee
12月のディズニー寒いと思いますが☃️
楽しんで来てください🍀
まんと
ありがとうございます!
寒さ対策しっかりで行ってきます!