コメント
みっちゃん
もう20年くらい鼻が悪く、蓄膿の手術も経験していますが、基本的には血は出ないですけど、喉とか鼻の奥が出血しちゃったときとか出ることがあったかもです。
耳鼻科で鼻の奥に器具を突っ込んだりするとキレたりして、一回切れたらちょっとの刺激で切れやすくなって、鼻かんだだけで。とか、そういうことはあったと思います😅
蓄膿苦しいですよね(´д`|||)
みっちゃん
もう20年くらい鼻が悪く、蓄膿の手術も経験していますが、基本的には血は出ないですけど、喉とか鼻の奥が出血しちゃったときとか出ることがあったかもです。
耳鼻科で鼻の奥に器具を突っ込んだりするとキレたりして、一回切れたらちょっとの刺激で切れやすくなって、鼻かんだだけで。とか、そういうことはあったと思います😅
蓄膿苦しいですよね(´д`|||)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
koume
お返事遅くなりごめんなさい!そしてコメントありがとうございます😊
みっちゃんさん蓄膿症の手術も経験されてるのですか!痛いって聞いたことあります😭
基本的には血は出ないんですね…喉の奥、たしかに微かに切れたような痛みです!それが原因かもですね😢
本当苦しいですね…なかなか治りませんし😭