めろん
秋は半袖肌着にロンTかトレーナー、冬は長袖肌着にトレーナーに下は長ズボンの予定です。あとはパーカー羽織ったり、上着ってかさばるので冬もダウンベスト着せようかなぁと思ってます。100はまだ袖や裾も長くて格好悪いかもですよ。せめて90くらいかと。
めろん
秋は半袖肌着にロンTかトレーナー、冬は長袖肌着にトレーナーに下は長ズボンの予定です。あとはパーカー羽織ったり、上着ってかさばるので冬もダウンベスト着せようかなぁと思ってます。100はまだ袖や裾も長くて格好悪いかもですよ。せめて90くらいかと。
「1歳」に関する質問
実家用のベビーチェアについて 実家帰省中に赤ちゃんが使うベビーチェアを探してます。 どんなのがいいですかね…? そもそもハイチェアいらないよ!!というご意見でも構いません🙇 ・赤ん坊は現在9ヶ月。 ・今後、1歳前後…
託児所か保育園か....どちらがいいか悩んでいます。 2月に下の子が1歳になります。 上の子が通ってる園に入れそうな感じなのですが、保育料は半額で26000か29000です。 託児所は職場にあって、保育料は15000です。 託児…
1歳くらいのお子さんいる方、友達と外食して長話(2時間ほど居座る)って出来ますか? うちは外食すら厳しいです😭 食べない上に早く歩きたい!立ちたい!になるので😂 他の家庭のお子さんはどうなのかなぁと思って聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント