コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
息子のときは、1歳2か月で復帰し、保育園に入れました!
産休を延長して、3月まで取らせてもらってきりのいい4月から復帰というタイミングです😊
息子のときは、1歳2か月で復帰し、保育園に入れました!
産休を延長して、3月まで取らせてもらってきりのいい4月から復帰というタイミングです😊
「4歳」に関する質問
インフルエンザの検査、今から行っても意味がないですか? 4歳の子供が昨日の朝から咳が出ており小児科を受診しました。その際はMAX37.5度ほどの微熱でした。 今しがた寒いというので熱を測ったところ38.5度でした。 今か…
小学校の入学式にきょうだいの 同伴不可と言われてるのに 連れて行くのは有りですか? 無しですか? 現在2年生の子の入学式の際、 11月の説明会の段階で 参列できるのは保護者のみ、 きょうだいの参加は不可とされてい…
4歳、2歳さんのインフルエンザの予防接種された方いますか?? お子さん、ギャン泣きしたり暴れませんでしたか??😵 0歳がいるので今年のインフルエンザ予防接種はしようか悩んでます。上の子たちは保育園児です。 親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆чυ&яυ☆
なるほど!
もし復帰がなかったら何歳から入れてたと思いますか?
仮の話なので答えにくいかと思いますがf(^^;
復帰がなかったら、今思えば幼稚園上がるまで家で見て、幼稚園あがったらパート保育士してたと思います😊(笑)
☆чυ&яυ☆
あぁーなるほど!
年中さんから入園してたってことですね💡
うちの子を来年から、年少から入れようと思ってたのですが、せっかく見れる環境にあるので年中からでもいいんじゃないかと思い始めてですね…
でも人と触れ合ったり外に出ることが好きな子なので、やっぱり入園させた方がこの子の為なのかなぁーと…
あ、年少からですね😆
幼稚園なら時間も短いし、息子には友達作りや集団生活、社会のルールを覚えて欲しいなという気持ちがあります😊
子どもには子どもにしか分からない世界や感覚があるので幼稚園では家じゃ経験出来ないこともさせてもらえると思うので…😆私は年少から幼稚園にいれたいですね🙋
☆чυ&яυ☆
なるほど!やっぱり年少からですかねー
悩みます(笑)