その他の疑問 マイホームを購入しました✨そこで、入居前にフローリングのワックス加工… マイホームを購入しました✨ そこで、入居前にフローリングのワックス加工? をするか迷ってます😭 4LDKの加工で約30万円で約10年の効果、、 引っ越し後に出来ないから、やるならこれから やるしかないんですが、、 これのデメリットを教えて下さい✨ 後、どちらの引っ越し業者を使いましたか⁉️ 何社か見積もりして決めますが「あっちのが安いから!」 と他社に伝え、交渉しますが他に値引き意外の特典? とかあったら教えて下さい😊 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 マイホーム 引っ越し まりる(6歳) コメント フリード うちの旦那はメンテナンス業界で働いています。 その旦那にフローリングのワックスはこまめに掃除できないならくすむだけだからしない方がいい。と言われてしませんでした🎵 9月9日 まりる なら掃除をマメに出来るならしなくていいって事ですかね⁉️ わかりました✨ ありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりる
なら掃除をマメに出来るならしなくていいって事ですかね⁉️
わかりました✨
ありがとうございます💕