コメント
チポメイ
28日だと思います(^ ^)
チポメイ
28日だと思います(^ ^)
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ1歳半です ご飯の時や寝る前、夜中起きてしまった際にも飲み物を飲みたがります。 全て水やお茶に切り替えたいのですが、少し前に1週間ほど体調が悪くて元気がない時に水分補給としてアクアライト?、のりんごジ…
腰がズーンと痛いというか重い感じから陣痛に繋がった方いらっしゃいますか? 1:00頃から急に生理の時のような腰がズーンとする感じが出てきてなかなか寝付けず... 定期的に来るというよりは、ずっとズーンとしてる感じ…
無差別通り魔の夢見ました。臨月です。出産まであと少し。 ストレスかな?それとも半袖で寝ちゃって目が覚めたら二の腕がめちゃ冷たかったから冷えたのか? お腹はいつもはってますがめちゃ張ってました。 出産の恐怖か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つん
お返事ありがとうございます♫
やっぱり28日だったんですね!
排卵検査薬とか使ってタイミング取ったほうが、いいんですかね?🤔
チポメイ
排卵日は生理開始14日前後ですかね?
グラフも綺麗なので、基礎体温と排卵日前後にタイミングをとるという方法で2〜3ヶ月様子みてそれで授からなければ排卵検査薬使うでもいいのかなと思います(^ ^)
つん
だいたい14日前後になると思います!
そうですね!2.3ヶ月は基礎体温と排卵日みてタイミング取ってみようと思います😊✨
チポメイさんは、妊活して何周期で授かったんですか?🙏
チポメイ
タイミング取り始めてからは1周期でした。
予定があったのでそれまでは避妊していて、でも妊娠したい時期の半年くらい前から基礎体温を測って体質改善はしてました。妊活としては長いですね(^◇^;)
つん
なるほど!きっちり計画的に妊活されてたんですね☺✨素晴らしいです♫
私もチポメイさん見習って体質改善とかしなくては💪!!
ありがとうございますっ🌸🌸