アメリカンエクスプレスのプラチナカードって年収どれくらいで作れるんですかね!?作れる条件とはなんでしょうか。
アメリカンエクスプレスのプラチナカードって
年収どれくらいで作れるんですかね!?
作れる条件とはなんでしょうか。
- ゆき(8歳)
コメント

退会ユーザー
アメックスのゴールドカードを作って1年半ぐらいしたとき、家に「プラチナカードはどうですか?」みたいなお知らせ?手紙?が届きました!そのときにプラチナにしましたよ〜😊
条件はわからないですが、うちはそんな感じでした😅💦

ザト
一千万くらいあれば作れますよ💡
各社のプラチナカードには色々な条件があり、中にはスタンダードカードやゴールドカードの所持年数が条件になるところもありますが、アメックスは年収があれば、自営業でも良く、短期間でも大丈夫です。
ある程度の金額を遅滞なく支払っていれば、ゴールドカード作って一年ほどでインビが届いたりするので、条件はあまり気にしなくて大丈夫ですよ💦💦
-
ゆき
そうなんですね!少し気になりまして、、
- 9月9日

ママリ🔰
ゴールド使ってたらプラチナの案内書?みたいなのが届きました😂
-
ゆき
ありがとうございます!
- 9月9日

もも
アメックスは年収関係ないですよ。
月に使う金額です。
自営業で赤字決済してる友人でも作れました。多分確定申告200万程度でしてるはずです。
プラチナインビテーションはゴールド使用一年が基本ですが、月の使用額によって半年足らずでインビテーションきました。
ただ、一度でも滞納やキャッシングするとプラチナ申請通らなくなります。
-
ゆき
月にどれくらい使えばわいいのでしょうか!?
- 9月9日
-
もも
ゴールドからプラチナ申請ですか?
月に60万前後の支払いで半年できました。
プラチナ所持してから、いくら使えばなどはないですよ。
センチュリオン申請したいのなら別ですが。
プラチナからセンチュリオンはセンチュリオン持ってる方からの紹介が3人あれば審査通るかもです。- 9月9日
-
ゆき
いちようプラチナカードのセンチュリオンついてます。わたしのは家族カードなのでわからないことだらけです😅
- 9月9日

Y
間違えて消してしまいました😂
年収1200万で通りました🙂
年会費17万くらいしますが😂
-
ゆき
うちも年会費それくらいです!
- 9月9日
ゆき
そうなんですね!うちもプラチナデビューしたのですがわたし何もわかっていなくて、、