家事・料理 コードレスの掃除機を買い換えようと思います。現在はエルゴラピードを6… コードレスの掃除機を買い換えようと思います。 現在はエルゴラピードを6年使っています。 ハンディは元気なんですが、スティックの方がイマイチ吸わなくなってしまって… そこで、エルゴラピードの新しいのにするか、マキタの業務用のやつにするか悩んでいます。 どちらが良いでしょう??? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り エルゴ ドレス 掃除機 chez(9歳, 11歳, 14歳) コメント まいまい コードレス便利ですよね\(^^)/うちは、マキタではないですが今のが壊れたらマキタにする予定です!姉がマキタ使っていますが、かなり便利そうだし、吸引力もまずまずで良さそうです(^^) 12月19日 chez コメントありがとうございます! やっぱりマキタですよね〜〜 旦那に話したら、見た目がファッショナブルじゃないので却下されました(¯―¯٥) 家電量販店で話を聞いたところ、高いですけど東芝のやつが吸引力も倍ですごい良いみたいです(^^) 今度はそれを検討中です。 12月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
コメントありがとうございます!
やっぱりマキタですよね〜〜
旦那に話したら、見た目がファッショナブルじゃないので却下されました(¯―¯٥)
家電量販店で話を聞いたところ、高いですけど東芝のやつが吸引力も倍ですごい良いみたいです(^^)
今度はそれを検討中です。